Der Förderkreis

Liebe Musikfreunde,

im Förderkreis SMSV e.V. haben sich Förderer der Sing- und Musikschule Veitshöchheim zusammengefunden. Wir wollen die Arbeit der Musikschule finanziell unterstützen. Unser Verein ist vom Finanzamt als gemeinnützig anerkannt. Spendenquittungen können ausgestellt werden.

smsv_200ZUR SITUATION AN SING- UND MUSIKSCHULEN

Die Arbeit an Musikschulen wird zunehmend durch die allgemeine Kürzung der Finanzmittel ausgezehrt. Kindern wenig begüterter Eltern bleibt der Zugang zu einer qualifizierten Beschäftigung mit Musik verwehrt.

UNSERE ZIELE

• Wir unterstützen die kulturellen Veranstaltungen der SMSV Einzelnen Schülern wird die Teilnahme am Unterricht durch die Übernahme der Unterrichtsgebühren ermöglicht.Wir schaffen Instrumente an und stellen diese kostenlos und leihweise den Schülern zur Verfügung.Wir bemühen uns um den Erhalt der Eigenständigkeit der Sing- und Musikschule Veitshöchheim.

Sind Sie interessiert, uns mit einem Jahresbeitrag von 20,00 EUR zu unterstützen?
Dann wenden Sie sich an:
Christina Stibi, Musikschulleiterin, Tel. 0931/45232660

VORSTANDSCHAFT

Im November 2012 hat die Mitgliederversammlung die Vorstandschaft des Förderkreises gewählt. Das Ergebnis:

1. Vorsitzende: Ute Hümpfner
2. Vorsitzende: Gertrud Gerhard
Schriftführerin: Martina Schöberl
Schatzmeister: Marc Winter
Beisitzer: Tanja Heidinger, Hella Albert, Dr. Regina Hillenbrandt

Die Amtsperiode dauert bis Ende 2014.